En cumplimiento del art. 29 c) y d), del Reglamento Orgánico 3/2019 que regula la Organización y Funcionamiento de la Facultad de Veterinaria de la Universidad de Córdoba, sin perjuicio de la ulterior aprobación del Acta, se adjunta resumen de los acuerdos tomados en Sesión Ordinaria de Junta de Centro, celebrada el día treinta de enero de 2025
LA SECRETARIA
ORDEN DEL DÍA:
1. PROPUESTA Y APROBACIÓN, SI PROCEDE, DE MODIFICACIONES A LAS COTUTORIZACIONES Y ASIGNACIÓN DE LÍNEAS DE LOS TRABAJOS DE FIN DE GRADO DE LOS GRADOS DE VETERINARIA Y DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS PARA EL CURSO 2024-2025. Se aprueban las modificaciones presentadas a las cotutorizaciones y asignación de líneas de los Trabajos de Fin de Grado de los grados de Veterinaria y de Ciencia y Tecnología de los Alimentos para el curso 2024-2025. Publicado en la Web de la Facultad de Veterinaria.
2. PROPUESTA Y APROBACIÓN, SI PROCEDE, DE LA OFERTA DE OPTATIVIDAD PARA LOS GRADOS DE VETERINARIA Y DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS DEL CURSO 2025-2026. Se aprueba la propuesta presentada:
a. No ofertar las asignaturas optativas del grado de Veterinaria “Organic Animal Production” (101487) y “Use of NIRS Technology for feed and food characterization and safety” (101514), y reactivar la asignatura de “Industrias Alimentarias” (101504) en el curso 2025-2026.
b. Para el Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, no ofertar las asignaturas “Automática, Control e Instrumentación” (102248) y “Use of NIRS Technology for feed and food characterization and safety” (102294) para el curso 2025-2026
3. PROPUESTA Y APROBACIÓN, SI PROCEDE, DE LA PLANIFICACIÓN ANUAL DE LA ORGANIZACIÓN DE LAS ENSEÑANZAS (PAOE) PARA LOS GRADOS DE VETERINARIA Y DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, Y PROVISIONAL PARA EL PRIMER CURSO DEL GRADO DE NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA PARA EL CURSO 2025-2026. Se aprueba la propuesta presentada para las PAOE de los grados de Veterinaria y de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, y provisional para el primer curso del grado de Nutrición Humana y Dietética para el Curso 2025-2026. En documento Anexo.
4. PROPUESTA Y APROBACIÓN, SI PROCEDE, DE LA OFERTA DE PLAZAS Y CRITERIOS PARA LA ADMISIÓN POR RECONOCIMIENTO DE CRÉDITOS DE LOS GRADOS DE VETERINARIA, DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, Y DE NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA, PARA EL CURSO 2025-2026. Se acuerda la siguiente oferta de plazas y criterios para la admisión por reconocimientos de créditos de los grados de Veterinaria; de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; y de Nutrición Humana y Dietética para el Curso 2025- 2026.
a. Plazas para de nuevo ingreso para el curso académico 2025/2026:
Grado de Veterinaria:150
Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos: 65
Grado de Nutrición Humana y Dietética: 55
b. Plazas para la admisión por Reconocimiento de Créditos:
Estudios |
Cupo General |
Cupo Extranjeros |
Cupo para causas sobrevenidas |
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos |
Sin límite |
Sin límite |
No se oferta |
Grado en Veterinaria |
8 |
3 |
No se oferta |
Grado en Nutrición Humana y Dietética |
Sin límite |
Sin límite |
No se oferta |
c. Criterios de admisión:
Estudios |
criterios de admisión y prelación de solicitudes y documentación específica |
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos |
No procede |
Grado en Nutrición Humana y Dietética |
No procede |
Grado en Veterinaria |
Criterios adicionales de admisión:
Criterios de prelación de las solicitudes para alumnado del Cupo general:
Criterios de prelación de las solicitudes para alumnado del Cupo extranjeros:
Documentación específica. Cupo general: En caso de que no haya estudio de reconocimiento previo (la titulación de origen no aparezca en los cuadros de equivalencias). deberán aportar un listado con los enlaces a las guías docentes o programas de las asignaturas, si es que están publicadas en la web de la universidad de origen; de no estarlo, deberán enviar los programas debidamente diligenciados mediante estampación del sello del Centro o Departamento de origen. |
* Como requisito de admisión para el cupo de extranjeros se establece que la/el estudiante haya superado los requisitos de admisión al sistema educativo superior universitario del país de procedencia.
5. PROPUESTA Y APROBACIÓN, SI PROCEDE, DE LA SOLICITUD DE EXCEPCIÓN EN EL PROCEDIMIENTO PARA LA ADMISIÓN POR RECONOCIMIENTO DE CRÉDITOS DEL ESTUDIANTADO QUE DESEE CONTINUAR ESTUDIOS DE GRADO EN LA UCO (PLAZOS DE LAS SOLICITUDES). Se acuerda solicitar la excepción en el procedimiento para la admisión por reconocimiento de créditos del estudiantado que desee continuar estudios de grado en la UCO en lo referente a los plazos de las solicitudes para el grado de Veterinaria. En documento Anexo.
6. PROPUESTA Y APROBACIÓN, SI PROCEDE, DE LOS PLANES DE ACCIONES DE MEJORA PARA EL AÑO 2025. Se aprueba la propuesta presentada para los Planes de Acciones de Mejora para los grados de Veterinaria y de Ciencia y Tecnología de los Alimentos del año 2025. En documento Anexo.
7. RATIFICACIÓN DE LAS RESOLUCIONES A LOS SEGUNDOS LLAMAMIENTOS DE LA PRIMERA CONVOCATORIA OFICIAL DEL CURSO 2024-2025 PARA LOS GRADOS DE VETERINARIA Y DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS. Se ratifican las resoluciones a los Segundos llamamientos de la convocatoria de enero del curso 2024-2025 para los grados de Veterinaria y de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. En documento Anexo.
8. PROPUESTA Y APROBACIÓN, SI PROCEDE, DE LA MODIFICACIÓN DE LOS PORCENTAJES DE ADSCRIPCIÓN DE LA ASIGNATURA OPTATIVA DEL GRADO DE VETERINARIA “CUIDADOS Y PREPARACIÓN DE LOS ANIMALES PARA EL BIENESTAR DE LAS PERSONAS”. Se aprueba la modificación de los porcentajes de adscripción de la asignatura optativa del grado de Veterinaria “Cuidados y Preparación de los animales para el bienestar de las personas” entre el Departamento de Producción Animal y el de Medicina y Cirugía Animal que queda de la siguiente manera.
a. Departamento de Producción Animal: 80,00%
b. Departamento de Medicina y Cirugía Animal: 20,00%
9. RATIFICACIOÓN DE LOS PREMIOS EXTRAORDINARIOS DE FIN DE GRADO DEL CURSO 2023-2024 PARA LOS GRADOS DE VETERINARIA Y DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS. Se ratifican los siguientes Premios de Fin de Grado del curso 2023-2024 para los grados de Veterinaria y de Ciencia y Tecnología de los Alimentos:
a. Grado de Veterinaria:
Navajas Fernández, Alicia
Mvondo Evina, Eve-Marie Gisèle
Serrano Benítez, Alicia
b. Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos:
Paz Poyato, Sandra
10. PROPUESTA Y APROBACIÓN, SI PROCEDE, DE LA MODIFICACION AL PLAN DE ACCIÓN TUTORIAL (PATU) DEL GRADO DE VETERINARIA 2024-2025. Se aprueba la modificación presentada al PATU del grado de Veterinaria por la baja de un profesor con el reparto entre el resto del profesorado. Publicado en la Web de la Facultad de Veterinaria.
11. RATIFICACIÓN DE LA MODIFICACIÓN DEL CALENDARIO ACADÉMICO DE LA FACULTAD DE VETERINARIA PARA EL CURSO 2024-2025. Se ratifica la modificación al Calendario Académico de la Facultad de Veterinaria por el cambio en el Calendario Académico de la Universidad de Córdoba para el curso 2024- 2025. Publicado en la Web de la Facultad de Veterinaria.
12. PROPUESTA Y APROBACIÓN, SI PROCEDE, TUTORES ACADÉMICOS DE LAS PRÁCTICAS EXTERNAS DEL CURSO 2024-2025 PARA LOS GRADOS DE VETERINARIA Y DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS. Se acuerdan los siguiente Tutores Académicos de Prácticas Externas para el curso 2024-2025:
a. Para el grado de Veterinaria:
APELLIDOS, NOMBRE |
|
Agüera Buendía, Estrella |
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Angón Sánchez, Elena |
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Arce Jiménez, Cristina |
|
Arrebola Molina, Francisco Antonio |
|
Avilés Ramírez, Carmen |
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Argüelles Capilla, David |
|
Ayala Soldado, Nahúm |
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Barba Capote, Cecilio José |
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Bautista Pérez, María José |
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Blanco Navas, Beatriz |
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Borge Rodríguez, Carmen |
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Buffoni Perazzo, Leandro |
|
Cano Terriza, David |
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Carbonero Martínez, Alfonso |
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Carrasco Jiménez, Elena |
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de la Cruz Ares, Silvia |
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Díaz Gaona, Cipriano |
|
Domínguez Martín, Maria Agustina |
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Domínguez Pérez, Juan Manuel |
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Dorado Martín, Jesús Manuel |
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Escribano Durán, Begoña |
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Estepa Nieto, José Carlos |
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Fernández Sarmiento, José Andrés |
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Flores Serrano, José Manuel |
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García Bocanegra, Ignacio |
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García Gimeno, Rosa María |
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Gómez Baena, Guadalupe |
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Gómez Díaz, Rafael |
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Gómez Gascón, Lidia |
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González Martínez, Ana M.ª |
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Granados Machuca, María del Mar |
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Guil Luna, Silvia |
|
Hernández Robles, Eduardo |
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Hidalgo Prieto, Manuel |
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Jiménez Martín, Débora |
|
Jiménez Ruiz, Saul |
|
Jurado Carpio, Juan |
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López Villalba, Ignacio |
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Lora Benítez, Antonio Jesús |
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Lucena Solís, Rosario |
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Luque Moreno, Inmaculada |
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Martínez Galisteo, Alfonso |
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Martínez Marín, Andrés Luis |
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Martínez Martínez, Mª Amparo |
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Martínez Moreno, Fco. Javier |
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Medina Canalejo, Luis Manuel |
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Melo Possas, Arícia Mara |
|
Méndez Sánchez, Aniceto |
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Mendoza García, Francisco Javier |
|
Menor Campos, David J. |
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Millán Ruiz, M.ª Yolanda |
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Molina Hernandez, Veronica María |
|
Molina López, Ana María |
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Mora Medina, Rafael |
|
Morgaz Rodríguez, Juan |
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Muñoz Rascón, Pilar |
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Navarrete Calvo, Rocío |
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Novales Durán, Manuel |
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Ortiz Jaraba, Isabel |
|
Paniagua Risueño, Jorge |
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Pérez Arévalo, José |
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Pérez Écija, Alejandro |
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Pérez Marín, Carlos C. |
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Pino Campos, Antonio |
|
Pineda Martos, Carmen María |
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Posada Izquierdo, Guiomar Denisse |
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Prados Siles, Francisco |
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Prieto Álamo, María José |
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Quiros Carmona, Setefilla |
|
Requena Domenech, Francisco |
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Rodero Serrano, Evangelina |
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Rodríguez Delgado, M.ª Inmaculada |
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Rodríguez Estévez, Vicente |
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Rodríguez Gómez, Irene Magdalena |
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Rodríguez Hernández, Pablo |
|
Ruiz Campillo, Maria Teresa |
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Serrano Heredia, Salud María |
|
Vioque Amor, Monserrat |
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Zaldívar López, Sara |
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Zafra Leva, Rafael |
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b. Para el grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos:
APELLIDOS, NOMBRE |
|
Amaro López, Manuel Ángel |
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Ayala Soldado, Nahúm |
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
Barba Capote, Cecilio José |
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Bautista Rubio, Felipa M.ª |
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Benítez de la Torre, Almudena |
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Bolívar Carrillo, Araceli |
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Cámara Martos, Fernando |
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Carrasco Jiménez, Elena |
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Chica Pérez, Arturo |
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de la Cruz Ares, Silvia |
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
Domínguez Martín, María Agustina |
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
Espinosa Víctor, Eduardo |
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Flores Serrano, José Manuel |
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
García Gimeno, Rosa M.ª |
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
Gómez Baena, Guadalupe |
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
Gómez Díaz, Rafael |
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
González Granados, Zoilo |
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
Lasarte Aragonés, Guillermo |
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
López Lozano, Antonio |
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
López Toledano, M.ª Azahara |
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
Martínez Martínez, M.ª Amparo |
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
Melo Possas, Arícia Mara |
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
Molina López, Ana |
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
Moreno Rojas, Rafael |
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
Moyano Cañete, Lourdes |
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
Pérez Rodríguez, Fernando |
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
Pérez Serratosa, María |
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
Posada Izquierdo, Guiomar Denisse |
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
Prados Siles, Francisco |
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
Rodríguez Delgado, M.ª Inmaculada |
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
Rodríguez Pascual, Alejandro |
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
Ruiz Arrebola, José Rafael |
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
Sánchez Giraldo, Maite |
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
Santos Dueñas, Inés María |
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
Serrano Jiménez, Salud |
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
Siles López, José Ángel |
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
Valero Díaz, Antonio |
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
Vallesquino Laguna, Pedro |
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
Villegas Becerril, Almudena |
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
Vioque Amor, Monserrat |
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
13.PROPUESTA Y APROBACIÓN, SI PROCEDE, PARA LA CONVOCATORIA DE EQUIPAUCO 2024-2025. Se acuerda solicitar para la convocatoria EquipaUCO 2024/2025 de equipamiento científico-docente destinado a la realización de prácticas docentes de estudios oficiales de Grados y Másteres de la Universidad de Córdoba, la misma propuesta de solicitud de equipamiento emitida por el departamento de Medicina y Cirugía Animal.
En cumplimiento del art. 29 c) y d), del Reglamento Orgánico 3/2019 que regula la Organización y Funcionamiento de la Facultad de Veterinaria de la Universidad de Córdoba, sin perjuicio de la ulterior aprobación del Acta, se adjunta resumen de los acuerdos tomados en Sesión Ordinaria de Junta de Centro, celebrada el día veintiocho de noviembre de 2024
LA SECRETARIA
Fdo. Evangelina Rodero Serrano
ORDEN DEL DÍA:
1. PROPUESTA Y APROBACIÓN, SI PROCEDE, DE LOS ACUERDOS DE LA COMISIÓN DE DOCENCIA.
Se acuerdan la asignación de líneas y tutores para los TFG de los grados de Veterinaria y de Ciencia y Tecnología de los Alimentos del curso 2024/2025. Publicado en la Web de la Facultad de Veterinaria.
Se acuerdan los tribunales para las defensas de los grados de Veterinaria y de Ciencia y Tecnología de los Alimentos del curso 2024/2025. Publicado en la Web de la Facultad de Veterinaria
2. PROPUESTA Y APROBACIÓN, SI PROCEDE, DE LOS ACUERDOS DE LA COMISIÓN DE RECONOCIMIENTOS Y TRANSFERENCIA.
Se acuerdan las resoluciones a los reconocimientos para los grados de Veterinaria y de Ciencia y Tecnología de los Alimentos para el curso 2024- 2025. En documento anexo.
3. PROPUESTA Y APROBACIÓN, SI PROCEDE, DE MIEMBROS PARA CUBRIR VACANTES EN LAS COMISIONES DELEGADAS DE JUNTA DE FACULTAD.
Se acuerdan los siguientes estudiantes para cubrir las vacantes en las diferentes comisiones delegadas de Junta de Facultad.
Comisión de Docencia
Amanda Valero Pérez
África Garrido Navarrete
Paloma Menaya Gallardo
Carmen María Cuesta Ariza
Comisión de Plurilingüismo e Internacionalización
Alberto Barra Delgado
Comisión de Reconocimiento y Transferencias
Lourdes Aranda López
Comisión del Plan de Estudios de Veterinaria
Amanda Valero Pérez
Comisión de Garantía de Calidad del Centro
Alberto Barra Delgado
Carmen María Cuesta Ariza
4. PROPUESTA Y APROBACIÓN, SI PROCEDE DEL COORDINADOR/A DE ESTUDIANTES Y DEL PLAN DE CAPTACIÓN DE ESTUDIANTES DEL CURSO 2024/2025.
Se acuerda la renovación de Ana María González Martínez del Departamento de Producción Animal como Coordinadora de Estudiantes y del Plan de Captación de Estudiantes.
5. PROPUESTA Y APROBACIÓN, SI PROCEDE, DE LOS/AS PROFESORES/AS TUTORES/AS DEL PLAN DE ACCIÓN TUTORIAL (PATU) DE LOS GRADOS DE VETERINARIA Y DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS PARA EL CURSO 2024/2025.
Se acuerdan los siguientes profesores/as del PATU para el grado de Veterinaria en el curso 2024/2025.
Carrasco Otero, Librado (Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
González Martínez, Ana María (Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.)
García Martínez, Antón Rafael (Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.)
Molina Hernández, Verónica María (Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.)
Rodríguez Delgado, María Inmaculada (Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.)
Cano Terriza, David (Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.)
Zaldívar López, Sara (Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.)
Rodríguez Gómez, Irene M. (Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.)
Se acuerdan los siguientes profesores/as del PATU para el grado de Ciencia y Tecnología en el curso 2024/2025.
Demyda Peyrás, Sebastián (Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.)
Rodríguez Pascual, Alejandro (Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.)
6. PROPUESTA Y APROBACIÓN, SI PROCEDE, DEL COORDINADOR/A ERASMUS-HCV PARA EL CURSO 2024/2025.
Se acuerda la renovación como Coordinador del programa ERASMUS en el Hospital Clínico Veterinario de la Universidad de Córdoba SLU al Prof. Juan Manuel Domínguez Pérez, del Departamento de Medicina y Cirugía Animal.
7. PROPUESTA Y APROBACIÓN, SI PROCEDE, DE COORDINADOR/A DE TERCER CURSO DEL GRADO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS PARA EL CURSO 2024/2025.
Por renuncia del profesor Fernando Pérez Rodríguez, se acuerda designar a la profesora Araceli Bolívar Carrillo del Departamento de Bromatología y Tecnología de los Alimentos como Coordinadora de Tercer Curso del Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
8. PROPUESTA Y APROBACIÓN, SI PROCEDE DEL CALENDARIO DE LAS PRÁCTICAS EXTERNAS DE LOS GRADOS DE VETERINARIA Y DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS PARA EL CURSO 2024/2025.
Se acuerda el calendario para las prácticas externas de los grados de Veterinaria y de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Publicado en la Web de la Facultad de Veterinaria.
9. PROPUESTA Y APROBACIÓN, SI PROCEDE, DEL/ DE LA COORDINADOR/A DE PRÁCTICAS TUTELADAS Y DE LOS/AS COORDINADORES/AS DE ITINERARIO DE PRÁCTICAS TUTELADAS DEL GRADO DE VETERINARIA PARA EL CURSO 2024/2025.
Se acuerda renovar como Coordinadora de Prácticas Tuteladas a Carmen Borge Rodríguez.
Se acuerda renovar a los/as siguientes Coordinadores/as de Itinerario:
Clínica Ambulante: Francisco Requena Domenech
Empresas Ganaderas: José Manuel Perea Muñoz;
Hospital Clínico Veterinario: Eva Mª Martín Suarez.
Mataderos: Inmaculada Rodríguez Delgado,
Planta Piloto: Carmen Avilés Ramírez.
Seguridad Alimentaria: Silvia de la Cruz Ares.
Itinerario Libre: Silvia Guil Luna
10. ASUNTOS URGENTES Y DE TRÁMITE.
Se acuerda modificar el calendario de exámenes de las convocatoria de enero y febrero del curso 2024/205 para las siguientes asignaturas del Grado de Veterinaria: Microbiología de los Alimentos, Equine Medicine, Residuos de medicamentos en los alimentos de origen animal, Anatomía Aplicada Veterinaria, Nutritional support of orphan, senile and sick animals,Oncología Veterinaria, Clínica animales exóticos, que en la convocatoria de enero, pasan del 13 de enero al 14 de enero, y en la convocatoria de febrero, pasan del 3 de febero al 4 de febrero, manteniéndose en todos los casos el horario y los espacios previamente aprobados.
Se acuerda, así mismo, modificar el horario del examen de la asignatura Deontología Legal y Legislación Veterinaria para la convocatoria de junio, que pasa a celebrarse de 11.30 a 14.30 en el aula Magna y en la B2A.
En cumplimiento del art. 29 c) y d), del Reglamento Orgánico 3/2019 que regula la Organización y Funcionamiento de la Facultad de Veterinaria de la Universidad de Córdoba, sin perjuicio de la ulterior aprobación del Acta, se adjunta resumen de los acuerdos tomados en sesión Extraordinaria de Junta de Centro, celebrada el día siete de octubre del 2024
LA SECRETARIA
Fdo. Evangelina Rodero Serrano
1. PREMIOS A LA EXCELENCIA ACADÉMICA Y LA PARTICIPACIÓN ESTUDIANTIL DE LOS GRADOS DE VETERINARIA Y DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS DEL CURSO 2023-24.
Se acuerdan los siguientes premios y reconocimientos:
- Premio Julio Boza” de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental al Mejor Expediente del Título de Veterinaria del curso 2023-2024.
- Premio de la Real Academia Sevillana de Ciencias Veterinarias al Mejor Expediente del Título de Ciencia y Tecnología de los Alimentos del curso 2023-2024.
- Premios del Ilustre Colegio Oficial de Veterinarios de la Provincia de Jaén a los dos segundos mejores expedientes de cada titulación de los grados de la Facultad de Veterinaria del curso 2023-2024.
- Reconocimientos a la Excelencia Académica dentro del Plan de Plurilingüismo. de cada uno de los grados de la Facultad de Veterinaria del curso 2023-2024.
- Reconocimientos a la Participación Estudiantil por su actividad en el curso 2023-2024.
Se acuerda otorgarlos a las siguientes estudiantes y organizaciones estudiantiles beneficiadas:
- Primer premio a la Excelencia Académica en el grado de Veterinaria. (Premio Julio Boza de la RACVAO): Alicia Navajas Fernández.
- Segundo premio a la Excelencia Académica en el grado de Veterinaria (Premio del Colegio de Veterinarios de Jaén): Eve-Marie Gisèle Mvondo Evina.
- Primer premio a la Excelencia Académica en el grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Premio de la Real Academia Sevillana de Ciencias Veterinarias): Sandra Paz Poyato.
- Segundo premio a la Excelencia Académica en el grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Premio del Colegio de Veterinarios de Jaén): Virginia Pagador Sánchez de Medina.
- Reconocimientos de la Facultad de Veterinaria a la Excelencia Académica dentro del Plan de Plurilingüismo del Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos: Dª Sandra Paz Poyato
- Reconocimientos de la Facultad de Veterinaria a la Excelencia Académica dentro del Plan de Plurilingüismo del Grado de Veterinaria: Dª EveMarie Gisèle Mvondo Evina.
- Reconocimientos de la Facultad de Veterinaria a la participación estudiantil durante el curso 2023-2024: Aulas estudiantiles de la Facultad de Veterinaria AVAFES Córdoba y FELINA.
En cumplimiento del art. 29 c) y d), del Reglamento Orgánico 3/2019 que regula la Organización y Funcionamiento de la Facultad de Veterinaria de la Universidad de Córdoba, sin perjuicio de la ulterior aprobación del Acta, se adjunta resumen de los acuerdos tomados en Sesión Ordinaria de Junta de Centro, celebrada el día veintitrés de octubre de 2024
LA SECRETARIA
Fdo. Evangelina Rodero Serrano
1. PROPUESTA Y APROBACIÓN, SI PROCEDE, DE LOS ACUERDOS DE LA COMISIÓN DE DOCENCIA.
1.1. Se acuerda el calendario para la defensa de los Trabajos de Trabajos de Fin de Grado del curso 2024/25 para los grados de Veterinaria y de Ciencia y Tecnología de los alimentos. Publicado en la Web de la Facultad de Veterinaria.
CONVOCATORIA ORDINARIA DE MARZO
Entrega de solicitud para la defensa de TFG a través de Moodle (Anexo III) | 7 al 17/02/2025 |
Plazo de entrega de TFGs | 17 al 27/02/2025 |
Publicación Tribunales constituidos y asignación de alumnos |
03/03/2025 |
Publicación del lugar, fecha y hora defensa de TFG | 06/03/2025 |
Defensa TFG con tutor | 10 al 14/03/2025 |
Defensa TFG con Tribunal (CyTA) | 11/03/2025 |
Defensa TFG con Tribunal (Veterinaria) | 12/03/2025 |
CONVOCATORIA EXTRAORDINARIA DE ABRIL (a petición, destinada a los solicitantes de la convocatoria de abril de finalización de estudios).
CONVOCATORIA ORDINARIA DE JULIO
Entrega de solicitud para la defensa de TFG a través de Moodle (Anexo III) |
21 al 27/06/2025 |
Plazo de entrega de TFGs | 28/06/25 al 03/07/2025 |
Publicación Tribunales constituidos y asignación de alumnos |
07/07/2025 |
Publicación del lugar, fecha y hora defensa de TFG | 10/07/2025 |
Defensa TFG con tutor | 14 al 18/07/2025 |
Defensa TFG con Tribunal (CyTA) | 15/07/2025 |
Defensa TFG con Tribunal (Veterinaria) | 16/07/2025 |
CONVOCATORIA EXTRAORDINARIA DE SEPTIEMBRE
Entrega de solicitud para la defensa de TFG a través de Moodle (Anexo III) |
1/09/2025 al 7/09/2025 |
Plazo de entrega de TFGs | 8 al 10/09/2025 |
Publicación Tribunales constituidos y asignación de alumnos |
14/09/2025 |
Publicación del lugar, fecha y hora defensa de TFG | 17/09/2025 |
Defensa TFG con tutor | 22 al 26/09/2025 |
Defensa TFG con Tribunal (CyTA) | 24/09/2025 |
Defensa TFG con Tribunal (Veterinaria) | 25/09/2025 |
1.2. Se acuerda modificar la PAOE del curso 2024/2025 del Grado de Veterinaria, en aquellas asignaturas de primer curso que imparten grupos de prácticas en inglés para poder atender el aumento de matrículas del plan de plurilingüismo de este curso. Las asignaturas que se modifican serían: “Manejo de los Animales de Interés Veterinario” (con 20 GP, pasa de 2 a 4 GP inglés)”, ”Embriología” (pasa de 7 a 6 GM) y “Anatomía Patológica General” (con 10 GM, pasa de 1 a 2 GM en inglés).
Se acuerda también la modificación de la asignatura optativa del Grado de Veterinaria “Oncología” que ha recibido un mayor número de matriculaciones que lo previsto, pasando de 4 GP a 5 GP.
2. PROPUESTA Y APROBACIÓN, SI PROCEDE, DEL CALENDARIO PARA LAS ELECCIONES PARCIALES DE REPRESENTANTES EN LA JUNTA DE FACULTAD POR LOS SECTORES B Y D.
Se acuerda el calendario para las elecciones parciales a Junta de Facultad en los sectores B y D. Se acuerda el calendario para las elecciones parciales a Junta de Facultad en los sectores B y D. Publicado en la Web de la Facultad de Veterinaria.
3. PROPUESTA Y APROBACIÓN, SI PROCEDE, DE LAS NORMAS DE CONSTITUCIÓN. ORGANIZACIÓN Y FUNCIONAMIENTO DE LA COMISIÓN DE GARANTÍA DE CALIDAD DE LA FACULTAD DE VETERINARIA
Se acuerda aprobar las normas de constitución, organización y funcionamiento de la Comisión de Garantía de Calidad de la Facultad de Veterinaria para su publicación en BOUCO. En documento anexo.
4. PROPUESTA Y APROBACIÓN, SI PROCEDE, DE LOS NOMBRAMIENTOS DE LOS COLABORADORES HONORARIOS DE LA FACULTAD DE VETERINARIA DEL CURSO 2023-24.
Se acuerda proponer el nombramiento de los siguientes colaboradores Honorarios de la Facultad de Veterinaria del curso 2023-24 de aquellos profesionales titulados universitarios que han recibido estudiantes para el desarrollo de las prácticas externas y han actuado como tutores laborales durante el curso académico 2023/2024. En documento anexo.
5. PROPUESTA Y APROBACIÓN, SI PROCEDE, DEL/ DE LA COORDINADOR/A DE LAS PRÁCTICAS EXTERNAS DEL GRADO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS PARA EL CURSO 2024/25.
Se acuerda la renovación de la profesora Silvia de la Cruz Ares como coordinadora de las prácticas externas del grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos durante el curso 2024/25.
6. CONSTITUCIÓN E INFORME DE LA COMISIÓN DEL PLAN DE ESTUDIOS DEL GRADO DE VETERINARIA.
Se aprueban e informe de la Comisión del Plan de Estudios del Grado de Veterinaria reunida el día diez de octubre de 2024 y constituida en sesión extraordinaria ese mismo día. En documento anexo.
En cumplimiento del art. 29 c) y d), del Reglamento Orgánico 3/2019 que regula la Organización y Funcionamiento de la Facultad de Veterinaria de la Universidad de Córdoba, sin perjuicio de la ulterior aprobación del Acta, se adjunta resumen de los acuerdos tomados en Sesión Ordinaria de Junta de Centro, celebrada el día diecisiete de septiembre de 2024
LA SECRETARIA
Fdo. Evangelina Rodero Serrano
1. PROPUESTA Y APROBACIÓN, SI PROCEDE, DE LOS ACUERDOS DE LA COMISIÓN DE DOCENCIA.
Se acuerda la modificación de los calendarios para la selección de líneas y tutores de los Trabajos de Fin de Grado del curso 2024/25 para los grados de Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los alimentos. Publicado en la Web de la Facultad de Veterinaria
2. PROPUESTA Y APROBACIÓN, SI PROCEDE, DEL CALENDARIO ELECTORAL PARA LA PRESIDENCIA EL CONSEJO DE ESTUDIANTES DE VETERINARIA Y CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS.
Se acuerda el calendario para las elecciones a la presidencia del Consejo de Estudiantes de Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los alimentos (CECYVET) autorizado por la Comisión Electoral de la Universidad de Córdoba en su sesión Ordinaria de 16 de septiembre de 2024. Publicado en la Web de la Facultad de Veterinaria
3. ASUNTOS URGENTES Y DE TRÁMITE
3.1. Se acuerda ratificar las resoluciones a las solicitudes de segundos llamamientos correspondientes a los exámenes de la convocatoria extraordinaria de septiembre del curso 2023/24 para los grados de Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los alimentos. En documento Anexo I.
3.2. Se acuerda ratificar el calendario de exámenes de la convocatoria extraordinaria de septiembre del curso 2023/24 para los grados de Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los alimentos. Publicado en la Web de la Facultad de Veterinaria.
3.3. Se acuerdan las siguientes modificaciones a los horarios del curso 2024/25 para el grado de Veterinaria:
- Horarios teóricos 4º curso: Indicar Aula 2A del Aulario en vez de Aula 2; Food Hygiene y Obstetrics and Reproducción, los jueves y viernes del primer cuatrimestre en el AULA P17 del Aulario.
- Horarios teóricos 5º curso: Aula 2A del Aulario en vez de Aula 2. Optativa Biotecnología Aplicada a la Patología Molecular cambia al aula C5S2.
- Horarios prácticos 5º curso: Incluir unas prácticas en la primera semana de enero en la asignatura Medicina Preventiva y Política Sanitaria Veterinarias.
- Optativas: Caring, Feeding and Training of dogs y Nutritional support of orphan, senile and sick animals Aula PAB3 de Producción Animal en lugar de la PAB1 del mismo edificio.
- Horarios prácticos 1er curso: Prácticas de la asignatura Física y Química.
Publicados en la Web de la Facultad de Veterinaria